Accueil >  Services >  Support >   Changement d'AS/400

Lettres d'information

Attestation de changement d'AS/400

Afin d'établir de nouvelles clés, nous vous prions de bien vouloir imprimer ce formulaire et de nous le retourner dûment complété et signé, par fax ([+33] 04.75.70.85.07) ou par courrier.

Attention ! Cette attestation n'est utilisable que par les clients finaux ayant souscrit un contrat de maintenance directement auprès de LDSystème ou par les partenaires agréés par LDSystème.

En remplissant et en signant ce formulaire, vous certifiez que :

- vous avez supprimé les logiciels LD Système présents sur l'ancien AS/400

- vous n'avez ni revendu ni cédé les logiciels LD Système à un tiers.

Nom et prénom
Société
N° de série (ancien)
Société propriétaire
N° de série (nouveau)
Contrat de maintenance
Fait à
Daté du
Signature et cachet

Je prends note que LDSystème se réserve le droit de vérifier la véracité de ces informations.
La présente attestation est délivrée pour servir et valoir ce que de droit.

Envoi par fax

- Cliquez sur (impression)
- Remplissez le formulaire
- Imprimez le
- Faxez le au 04.75.70.85.07