Accueil >  Services >  Support >   Commander un CD

Lettres d'information

Commander un CD
Utilisez-vous un de nos produits ?*
Lequel de nos produits vous intéresse ?*
Autre produit qui vous intéresse
Société :*
Numéro de série / clef :
Nom :*
Ville :*
Pays :
Téléphone :
Fax :
Email :*
Adresse :
Remarques éventuelles :

Contenu DVD n° 3

Septembre 2014

Windows
LDCompta V10 N45
LDCompta V9 N692
LDPaye V7.20 N75
LDNegoce V5.00 N103

AS/400 - iSeries
LDCompta V10 N6
LDCompta V9 N37

Pour être sûr de bénéficier des dernières améliorations et corrections, utilisez régulièrement LDUpdate.

Numéro de série / clef

Sur iSeries (AS/400), pour un changement de version ou une nouvelle installation, vous devez nous fournir le numéro de série de la machine (exemple : S6500A42). Sous les environnements Windows, vous disposez peut-être d'une clef HASP, merci de nous en préciser le numéro.

Informations

Notez que pour acheter nos produits, vous devez nous adresser un bon de commande papier par fax ou par courrier.