Accueil >  Services >   Support

Lettres d'information

Formulaires

Mise à disposition de LDCompta Version 10.00

LDCompta Version 10 est disponible. Pour en bénéficier rapidement, répondez au questionnaire ci-dessous ; notre équipe commerciale traitera votre demande dans les meilleurs délais.

Société :*
Nom :*
Prénom :*
Ville :*
Pays :*
Email :*
Installation :
Je souhaite assister à la présentation à distance gratuite
(hors coût de l'appel : 0.15€/min)
Je souhaite qu'on me rappelle à ce sujet
Commentaires :

Complément d'information

Il vous incombe de vous assurer de la compatibilité de cette nouvelle version de LDCompta avec les autres applicatifs utilisés.

Nous ne pouvons plus accueillir de participants supplémentaires lors de la session du mardi 23/09/2014 de 10h à 12h (session pleine).